Mas de 500 familias celebraron el mejor Fiambre con Toledo
La marca de embutidos más reconocida del país premió a los mejores exponentes del tradicional fiambre.
Ciudad de Guatemala. Toledo, la marca líder en embutidos, premió por segundo año consecutivo el toque especial de las personaMás de 500 familias celebraron el mejor fiambre con Toledo
La marca de embutidos más reconocida del país premió a los mejores exponentes del tradicional fiambre.Ciudad de Guatemala. Toledo, la marca líder en embutidos, premió por segundo año consecutivo el toque especial de las personas que mantienen viva esta costumbre al invertir año con año tiempo, esmero y recursos en la elaboración de los deliciosos platillos del fiambre. Se distribuyeron entre los premios Q75,000.00.
Entre actividades de entretenimiento guatemaltecas, como juegos de feria, comida típica, mesas de futillo, elaboración de mi primer fiambre para los más pequeños del hogar, así como marimba en vivo y toma de fotografías. Más de 1000 personas (entre concursantes y sus familiares o amigos acompañantes) se acercaron de 10.00 am a 03.00 pm el domingo 26 de octubre al Museo Miraflores para dejar su platillo de fiambre.
Diversos aspectos fueron evaluados a los más de 500 fiambres recibidos, consistencia, sabor del caldillo. Especialmente el sabor y presentación. Los concursantes llevaron sus platillos de todo tipo -blanco, rojo, rosado, dulce, semidulce, ácido, divorciado- y tenián que contener embutidos Toledo. A su ingreso pasaban una pre calificación por un grupo de más de 40 jurados dirigida también por la reconocida Chef guatemalteca Hiliana de Ramirez. Luego los seleccionados pasaron a la calificación final con los invitados especiales para elegir a los 25 platos ganadores y las 2 mejores presentaciones; Chef Mirciny Moliviatis, Chef Mario Campollo y Chef Eduardo Tellez.
“Agradecemos a los cientos de guatemaltecos que con entusiasmo se acercaron a presentar su platillo, una difícil calificación para los jurados. Esperemos en próximos años nos acompañen más familias a celebrar esta tradición con Toledo” –Geovanny Alvarado- Gerente Mercadeo
La ganadora del gran premio fue Sandra de Palacios, quien con su platillo de fiambre blanco se hizo acreedora de los Q25,000.00. También se premiarón a cuatro segundos lugares, con Q 5,000.00 así como a 20 terceros lugares, con Q 1,000.00 cada uno. Finalmente se calificó la mejor presentación de plato con 2 primeros lugares de Q 5,000.00s que mantienen viva esta costumbre al invertir año con año tiempo, esmero y recursos en la elaboración de los deliciosos platillos del fiambre. Se distribuyeron entre los premios Q. 75,000.00.
Entre actividades de entretenimiento guatemaltecas, como juegos de feria, comida típica, mesas de futillo, elaboración de mi primer fiambre para los más pequeños del hogar, así como marimba en vivo y toma de fotografías. Más de 1000 personas (entre concursantes y sus familiares o amigos acompañantes) se acercaron de 10.00 am a 03.00 pm el domingo 26 de octubre al Museo Miraflores para dejar su platillo de fiambre.
Diversos aspectos fueron evaluados a los más de 500 fiambres recibidos, consistencia, sabor del caldillo. Especialmente el sabor y presentación. Los concursantes llevaron sus platillos de todo tipo -blanco, rojo, rosado, dulce, semidulce, ácido, divorciado- y tenían que contener embutidos Toledo. A su ingreso pasaban una pre calificación por un grupo de más de 40 jurados dirigida también por la reconocida Chef guatemalteca Hiliana de Ramirez. Luego los seleccionados pasaron a la calificación final con los invitados especiales para elegir a los 25 platos ganadores y las 2 mejores presentaciones; Chef Mirciny Moliviatis, Chef Mario Campollo y Chef Eduardo Tellez.
“Agradecemos a los cientos de guatemaltecos que con entusiasmo se acercaron a presentar su platillo, una difícil calificación para los jurados. Esperemos en próximos años nos acompañen más familias a celebrar esta tradición con Toledo” –Geovanny Alvarado- Gerente Mercadeo
La ganadora del gran premio fue Sandra de Palacios, quien con su platillo de fiambre blanco se hizo acreedora de los Q. 25,000.00. También se premiaron a cuatro segundos lugares, con Q 5,000.00 así como a 20 terceros lugares, con Q 1,000.00 cada uno. Finalmente se calificó la mejor presentación de plato con 2 primeros lugares de Q. 5,000.00
Fuente: Reportajede.com
Por
Milvian Arana